Любовь на век

Вячеслав Лаптев
Любовь, любовь, любовь на век!
И даже больше , на века!
Она совсем не для калек!
Она и не для дурака!


Любовь как выбор, как итог!
Любовь это благая весть!
И да поможет любви Бог!
Любовь-все лучшее, что есть!