Рукою гладишь вьющиеся пряди

Фиона Мь
Рукою гладишь вьющиеся пряди,
И смотришь нежно сквозь ресниц ажур,
И кажется, мне ничего не надо,
Лишь этот карий ласковый прищур.
Отодвигая миг желанной страсти,
С тобой играем в странную игру,
Когда уже рассудку неподвластны
Ни губы, ни глаза, ни мир вокруг...
Потом прольются ливни, ахнут грозы,
Увязнут в белых вьюгах январи,
Сейчас – огонь любви, и счастья слёзы,
Вот только б не сгорело всё внутри...

2014г.  02.10.
__________________________________
Коллаж Фиона Мь; фото из интернета