Ухожу не каясь

Ангелина Спасская
Я ухожу не каясь,
Не опустив глаза.
Бесстыдно, не стесняясь,
Пусть судят небеса.

Крик сердца заглушая,
Я обрываю нить,
Пусть женщина другая
Начнёт тебя любить.

А я уйду красиво
И гордость сохраня.
Желаю быть счастливым,
Счастливым без меня.