Серебряная свадьба

Алёнка Штайц
                моему мужу
                6 октября 25 лет нашему супружеству

Двадцать пять - стучит в висках .
Двадцать пять - такая дата !
Двадцать пять - со мной опять
Ты как в юности когда то .

Было всё ... и смех и боль,
Горе , радости , обиды .
И коктейль , что нам судьбой
даден был - ещё не выпит .

Всё делили пополам
И постель и корку хлеба.
Никому я не отдам ,
Это наш кусочек неба !

И Господь нам даровал
Пять чудес , за нашу верность.
Пять роднулек он нам дал ,
Их игольчатую нежность .

Этой свадьбы серебро
На висках твоих искрится .
Я дарю тебе добро ,
Что в любви моей таится .

Знаю я , что вместе мы
Твёрдой поступью, за руку.
Мглу разгоним , этой тьмы
Нам не страшны злые муки .

Знаю я , что мы с тобой
Все несчастья одолеем .
Что ниспослано судьбой
Вместе мы преодолеем !

И как двадцать пять , тому ...
Ты мне скажешь : Наконец то
Ты моя ! И потому ,
Снова ты моя невеста !!!