Хорошо, когда мы вместе

Надежда Чечевицына
                Моим верным друзьям


Сегодня соберу друзей               
Расставлю на столе
Салат, паштет, лук, сельдерей,
Куриное суфле.

Бокалы будем поднимать,
Пить белое вино.
С грустинкой вспомнится опять,
Что было так давно...

В два голоса споем романс
Про "ночи напролёт...",
Разложим карточный пасьянс,
Узнаем, что нас ждет?

Вновь встретимся в урочный час
За праздничным столом.
Я жду, люблю и помню вас
Открыта дверь в мой дом.