Рэдиссон

Константин Шемеровский
Радуюсь я, проживая в «Славянской»
Эх! Как же здесь чудно:  и быть, и дышать,
Думать о том, что не будет здесь санкций
И  можно любить, восхищаться, писать!!!
Светлым бассейном люблю наслаждаться,
Светские холлы – мне дарят уют.
Очень хочу в РЭДИССОН  возвращаться!!!
Наверно затем, что мне радостно тут!