Ну и что, что осень!

Вадим-Масленников
Ну и что, что ОСЕНЬ!
Все словно с катушек
Съехали,
Как будто
Это в первый раз.
Дождь у одинокой
Женщины
«За сорок»
Вырывает зонт из рук –
Словно лавелас.

Всё вокруг знакомо,
Де жа вю в квадрате!
Лужи, дождь, скамейки,
Жёлтая листва.
Грязные ботинки,
Намокают ноги.
По утрам всё чаще
В инее трава.

У подъезда лавки
Разом  опустели.
Дворники с рассветом
Исполняют реп.
Только вот подростки,
Нет!
Не повзрослели.
По подъездам
Парами
Пробивают степ…   

05.10.2014