Прибой

Ольга Княжинская
С добрым  утром прошепчет прибой,
Солнце смело шагнет на подушку.
И поманит нас за собой
Поискать на пляже  ракушку.

Чашка кофе и завтрак простой
Это все, что для счастья нам нужно.
Стая  чаек парит над волной,
Расправляя крыла свои дружно.

На песке золотом напишу,
Что люблю тебя очень нежно.
Никому о том не скажу
И прибой тайну скроет конечно.