Я вас не ждала

Эльза Комарова
Смотрю на вас
Изумлённо я.
Что вам надо,
Что вам надо,
Друг любезный,  от меня.

Вы красивее, умнее
Интереснее  в сто  раз.
Вы не можете влюбиться
В этот образ грустных глаз.

Я понять, увы, не в силах,
Что мне делать ,как мне быть.
Только сердцу всё известно,
Мне любить?  Иль не любить?
 
 
Умоляю , пощадите, пощадите
Вы меня.
Умоляю, не тревожьте,
Не тревожьте душу  зря.
 
Я вас не звала,
Я вас не звала.
Я вас не ждала,
Я вас не ждала.

Все ж,  вопрос задать хочу,
Может им  и  удивлю:
Что  мне делать,
Как мне быть?
Вас любить?
Иль не любить?
 
Лучше сразу всё понять
И ответ «прощай» принять.
Жить не веря ,  как всегда,
Лист  срывать с  календаря.

И не думать о  любви,
Хоть, молю о ней все дни.
Вас  не видя всё забуду..,
Ночью спать спокойно буду…

Я вас не звала,
Я вас не звала.
Я вас не ждала,
Я вас не ждала.
 .

Вот досада  вновь не сплю,
Ваш  ответ с признаньем жду.
Да, ответьте мне скорей:
Как мне быть с любовью сей?

Вы, красивее, умнее
Интереснее меня.
Что ж  мне делать,
Как мне быть?
- Мне любить вас?!
- Да , любить!

Для тех, кто иногда пользуется чужими стихами - опубликованными на сайте стихи ру. Мои стихи защищены авторским правом . Любое их использование  в коммерческих и др. целях, как и песен - ЗАПРЕЩЕНО !   - только после обязательного  контакта со мной.

Песню в моём исполнении можно прослушать на моей странице, на сайте"Одноклассники" и на сайте( Лизи -> стихи и проза на Избе-Читальне)