Не лезьте мне в душу

Чермен Дзотти
Не лезьте мне в душу,
Прошу, не лезьте на рожон,
Доиграетесь и я обрушу
На вас свой гнев со всех сторон.

Вы кем себя возомнили,
Македонским ли царем?
Не стоит так часто играться
В спички с терпения огнем.

Вы может в деревне своей фараон,
И любите челядь принимать на поклон,
Но меня не волнует ваш бронзовый трон,
И имя ваше не больше, чем пустейший звон.

Возомнили, что ваше "Я" для всех закон?
Нисколько и хватит дурачиться,
Нет Бога в Вас, хоть и полно икон
На вашей грешной стене значится.

Теперь прошу сменить свой тон,
Любовь и свобода не покупаются,
Ищите похожих на себя персон,
И пусть они в вашей алчности купаются!

6.10.2014