Не знаю что сказать, она одна всех краше

Линк Чумовски
Не знаю что сказать, она одна всех краше
Она одна несёт мой дух к другим мирам
А если я вам лгу, пускай Господь накажет
И мой никчёмный прах, развеет по ветрам

Она одна за всех, она одна всех ближе
Не остановит пусть и пони на скаку
Я думаю о ней, когда рассвет забрызжет
И в час, ночная мгла когда во всем соку

Она одна из тех, кто до безумья дальше
И сколько бы не звал, не долетит волна
Моих наивных грёз, без лести, лжи и фальши
И мой влюбленный стих, не оценИт сполна

Не знаю что сказать, да и ее не знаю
Скорее, что… она одна из всех чудес
И не доехать к ней, наверно, на трамвае
И не пробраться к ней, через дремучий лес

Не написать пером письмо в ее обитель
Коль на вопрос – кому, я не отвечу сам
Читатель верный мой, о мой открытый зритель
Она одна несёт  мой дух к другим мирам