***

Рошенка
Я — безвольный, слабый человек.
Слабый сердцем, волей и душою.
Роль мне эта выпала на век...
И ничего не сделать мне с собою.

Рифм поток мне не восстановить,
Сей родник иссяк — уйти изволю...
Только я безвольный человек,
И признаюсь в этом пред собою.

Скука, чернь и пустота вокруг
Не заменят радуги собою.
Я — безвольный, слабый человек,
Тот, кто сгинет, слившийся с толпою.
R.
2014