Отпусти...

Рошенка
Отпусти меня в небо.....
Там, где яркие звезды
Не бывает печалей
Там всё ясно и просто.
Отпусти меня в небо....
Я прошу. Умоляю.
Мне не выдержать боли.
Пути иного не знаю.
Отпусти меня в небо....
Я вернусь непременно.
Только стану добрее
И терпимей, наверное......
2014