Яркими красками мазал картину

Радев Роман
Яркими красками мазал картину,
Там брат рядом сильный, поддержит всегда.
Вальяжною кистью он прячет за спину,
И громом заступит, коль слышит "беда".

Упал раз поднимет, второй - понесет,
Он твердой спиною закроет мой взгляд.
Он даст мне советы и скажет: "вперед",
Он пальцем укажет, где кроется яд.

Надежностью славит и мудростью старше,
Опора, мудрец и любимый мой брат.
Там, где так страшно с твердостью дальше,
Не ведая трудных, опасных преград.

Яркими красками мазал картину,
Там слезы упали,  сказали - прощай.
Я с горькою правдой ищу ту причину,
Зачем уходить, хоть и в сказочный рай.