***

Рошенка
А знаешь... обидно.
Хотя слез не видно,
Забыть мне мешает тупейшая боль.
А знаешь, неправда.
Хоть так очевидно,
Что не поймешь сразу - где шут, где король.
Поймаешь? Успеешь?
А чувства на ветер.
Упрек? - предсказуемо. Снова и вновь.
Забыть - не мешало бы,
Только потеряно
Чувство реальности и где-то любовь.
2013