Женщина-турист

Владимир Круцко
Страсть к красоте владеет мною.
Вдруг вижу женщину в штанах.
И что-то в ней совсем родное.
Оно,родное"но" и "ах".

Ах-это ласковость во взоре.
Но-безразличие в глазах.
Ах-это люди,птицы,море.
Но-беззаботность или страх.

Ей не дают покоя горы,
Озёра,страны,города,
Мираж пустынь,лесов узоры.
И так всю жизнь,
       и так всегда.
И всё в одном,едином теле.

Она всегда-открытый лист,
И красота цветов,и мели.
Ну,что сказать?Она-турист.
Ей не страшны снега,медведи.
Она-ТУРИСТ всегда и ЛЕДИ.
   27 сентября 2014г.