***

Рошенка
И случится это однажды,
Ты потом о том даже не вспомнишь.
Для тебя просто вдруг станет важно
То, о чем никогда не попросишь.
Быть, наверно, одним во вселенной,
Кто готов будет с лёгкой душою
Отдать просто за взгляд мимолетный
Все, что нажил великой тоскою...
2009