Строки

Рошенка
Ты как всегда уходишь от ответа.
Как подло, глупо и не по- мужски
Кольнуть - и убегать, оставив это.
Оставив только горький вкус тоски.
Прощай. и не пиши, пожалуйста, мне больше.
И не звони - я не люблю таких людей,
Которые готовые всё бросить
И отказаться от своих идей.
И раз сказал, то будь готов ответить,
Что буква "Б" стартует после "А".
Всё остальное - это просто ветер.
Всё остальное - это лишь вода.
2012