Мой любимый внук Илюшка...

Любовь Соломаха
Мой любимый внук Илюшка - это нежные два ушка.

Это быстрые две ножки резво скачут по дорожке.

Это рожица в помаде, это щёки в шоколаде.

Это сбитые коленки и "художества" на стенке.

Это любопытный носик, ненаглядный мой курносик.

Это маленькие ручки, это возраст "почемучки".

Это в комнате футбол и в окно забитый... гоол!

Это синенькие глазки. Из какой пришёл ты сказки?
         
                +++

Драгоценный мой Ребёнок! Я люблю тебя с пелёнок...