***

Мария Милвард
Дикий плач и слово:"Здрасьте "
Слышим мы в поту холодном.
Мир, разорванный  на части,
Грубых отпечатков полон.

Отпечатков,отголосков
Жителей земли в страданьях.
В память ножницами броско
Эго кроется хрустально.

Отшумело, отгорело,
Разлетелось ветром поздним.
Небо красным  заболело.
Ждет Земля проклятой розни.

Смотрит океан холодный,
Ловит след войны без цели.
Душам умирать не ново,
Тело бросив на постели.

Черный дым из-под галоши
Мне напомнил ложь во благо.
В этом мире все похожи-
Ни секунды без обмана.

Нет спасенья в рваном свете,
Писем так лишенных смысла.
Мы давно уже не дети,
А рабы из драмы цирка.

Дикий плач и слово:"Здрасьте "
Слышим мы в поту холодном.
Мир, разорванный  на части.
Грубых отпечатков полон.