Дочери

Людмила Никишина 2
Дочь моя, моя подруга,
Все дороги замело.
Слышишь, к нам ночная вьюга
Тщетно просится в тепло.

Я тебе читаю сказку –
Всем досталось поделом.
Вот счастливая развязка:
Пир за свадебным столом.

Кот мурлычет толстый, важный.
Вьюга все в окно стучит.
Знаю, что она однажды
Нас с тобою разлучит.