***

Рошенка
Подушечками пальцев по коже, до дрожи...
Не рядом, не близко, но где-то и всё же.
Заметит, зацепит и вот - нет спасенья,
Безлико, но терпко. Одни сновидения.
Не дальше. Зачем же? Оставим в покое.
Забудем. Поманит. И снова в неволе.
Не близко, не вместе, но рядом как-будто.
Снов добрых, любимый? Нет, доброе утро...
2013