Я не могу

София Мерварт
Я не могу тебя забыть,
Замолкнуть сердце под замок.
Твой образ долго будет жить,
Пока в груди мотор не смолк.
Не просто сердцу приказать
Забыть любимые черты.
Нет такой кнопки,чтоб нажал
И позабыл свои мечты.
Я не могу сказать "прощай!",
От мыслей каменеет грудь.
Промолвлю тихо лишь "Пускай...
Вернётся он когда-нибудь..."