Кричи - не кричи

Безмятежность19
Кричишь... Пусть все узнают,
Что ты кого-то любишь..
Искренне.. Не верю!
Молчишь.. Пусть головы ломают,
Как ты кого-то любишь!
Искренне.. Я знаю.

Кричи-не кричи, мы все заложники любви,
Попробуй настоящую найди!
Не обманись... Легко ведь
Попасть в чужую сеть
И верить до конца -
Что любовь эта именно та