Маленький Зайка

Таня Черненко
Пусть я маленький незнайка,
Мне всего лишь один год,
Я для мамы с папой - зайка,
Полон радостных хлопот.

Может быть я - непоседа,
Что заботой окружён,
Но всегда после обеда
Меня тянет в сладкий сон.