Держись

Olen
Держись,
жизнь
удерживая в себе и других.
Стих
день. Бархатно шуршит мокрыми листьями ночь...
Превозмочь
 потери возможно ли,
лик
не узрев
предтечи...
Звезды качаются в кронах нагих дерев,
листья опали, осталась вечность.