Осеннее настроение

Людмила Писарь
Хмурое утро серым туманом
Запеленало станы берёз.
С мокрым дождём и осенним обманом
Ветер холодный слёзы принёс.

Мёрзнут цветы, приклонившись от стужи,
Клумба умылась с неба водой.
Может быть, ты мне по-прежнему нужен
От одиночества жизни пустой.