06-10-2014

Сергей Солоухин
***

И я-не тот.И ты-уже другая,
Склонивши взор,скажу тебе любя,
Скучал,в сумбуре вспоминая,
Ушедшие былые времена.

Зловещих бурь холодные метели,
Пытают снегом-злобы не тая,
И я-не тот.И ты-уже другая,
Истёрлись имена!

С.Солоухин
06-10-2014