стихи привносят в мир добро

Вячеслав Сульпиев
стихи привносят в мир добро
что душу благом согревает
что согрешило но не знает
зачем на свет сотворено
зачем с умом отождествляя
безумно искренность творя
о чём то главном говоря
со смыслом даже не равняя
рождает мудрость исподволь
храня что пахнет издеваясь
без меры в истине купаясь
ты не кори меня позволь
быть тем кто есть
чем сердце дышит
в чём я не волен по судьбе
то чем понравился тебе
то что живёт во мне и пишет