Колыбельная

Людмила Писарь
Мышки спят и спят бычки,
Сжав покрепче кулачки.
Книжки спят и диски спят
У хорошеньких ребят.

Спят коровы, спят слоны,
Все малышки спать должны.
Колыбельную споём,
После сна гулять пойдём.