С тобой

Наталия Берег
В твоих глазах увижу свет.
Прочту надежды и смятенье.
И буду в них искать ответ
На все вопросы и сомненья.

Пройду с тобой плечом к плечу
Я все дороги наших странствий.
А вечером зажгу свечу
Любовной нежности и счастья.