Две женщины

Вероника Невзорова
 А я всё искал и искал…
Её…на тебя похожую.
В ночь твоим именем звал,
Чужую совсем,прохожую.

И с временем спорил порой,
Не веря сединам осенним.
От мысли,что буду с другой,
Опускалось на сердце затмение.

Тайным именем дочь назвал…..
Звездой пролетевшей мимо.
А раньше тебя так звал…..
Единственной, неповторимой!

Две женщины есть у меня…..
И сердце не разделимо
Дочь в жизни - радость моя,
Ты - звезда пролетевшая мимо!

Ваше имя - одно на двоих…..
Шепчу,как молитву мысленно.
Не слышно пусть слов моих,
Для вас,повторю бесчисленно!

В ту ночь твоим именем звал
Чужую совсем прохожую…..
Только дочери нежность отдал,
На тебя почему то похожую!!!