Я объявляю тишину

Яна Ветреная
Что -  то     Ангел   сегодня   мой    слишком   тих,
На  полях  белых    вен    кровью    пишет    мне    стих.
Тиражирует    тень   и    дозирует   мою    любовь  -  дуру, 
Превращая  веру  в   литературу   /   в   его     авантюру...