Живите без войны!

Марина Смыслёнова
Мой мир - он мой!
Не ваш!
Мой мир большой!
Но всё же он не ваш.
Я в нём живу!
Я в нём творю!
Я там люблю!
Летаю в снах.
Живу с мечтой
О счастье без войны!
 
Но вы воюете,
Люди, всей Земли!
Живёте в страхе
И в крови других людей!
За чем война и слёзы
Матерей,
Маленьких детей?
Вы позабыли о любви и красоте?
Как варвары живёте!
Все в войне!
За чем?
Скажите мне за чем?
Ведь есть любовь и нежность,
Красота Земли!
Добро, не зло!
Забыли вы,
Что побеждает ведь всегда
Добро!
Сказки любят люди всей Земли!
Прошу,
ЖИВИТЕ БЕЗ ВОЙНЫ!

Я не пускаю в мир
Чужих людей!
Он только мой
И больше он ничей!
За чем вам мир,
В котором я живу?
За чем вам мир в котором
Я ЛЮБЛЮ!....
06.10.2014 г