Жёлтый лист упал на плечи

Юрий Клименко 2
Жёлтый лист упал на плечи
Мокрый ветер дождь, да зябь.
И с прохладой наши встречи
Как тот раз, в неровный  час.

Не тревожься дорогая,
Слёз по ветру не пускай.
Ты уже совсем другая
Лебединая печаль.

Ты роскошная, в нарядах
Ты понравиться спешишь.
Не спеши! Час встречи сладок
Ты в объятиях моих.

Обнимая ствол осиный
Наглядеться не могу
Взгляду близок ваш прекрасный
Дар волшебный наяву.

Ты распустишь кроны листьев
С желтизною край небес,
Ведь такой у нас обычай
Год от года, что воскрес

Пусть прохладная погода
Бабье лето впереди
Паутинкой вновь и снова
Мою душу окрылишь.

И как прежде очень мило
Ты коснёшься моих губ
Синеокою росинкой
Растревожишь явь мою.

Юрий. Клименко. 03.10. 2014г.