Не грусти, вернется лето

Владимир Воднев
Осталось до лета каких-то полгода,
Пройдет листопад, и снега упадут,
А там и весна, обновится природа,
И летние дни непременно придут! 

Кленовый листок, пожелтевший до срока,
К тебе на ладошку опять прилетит,
И солнышко в небе высоко-высоко
Оранжевой плошкой нам будет светить.

Июньская осень зайдет на минуту,
Чтоб с нами остаться до самой зари....
Бывают у жизни такие маршруты,
Которые хочется вновь повторить.

В июньской траве золотистый листочек,
А рядом ромашки бесхитростной брошь….
А что написать я хотел между строчек,
Надеюсь, сама разглядишь и поймешь.