Пьедестал для сероглазки

Вячеслав Коротей
Ты стоишь на пъедестале,
Я в толпе у ног твоих,
Утоли мои печали,
Разгляди среди других!
Длинноногие блондинки
В головах у мужиков
Ты обратная картинка
Серым взглядом хмуришь бровь,
Я не лучше,и не хуже,
Я такая,как я есть!
И с такой логичной мыслью
Я не спорю - так и есть!
Говорят, что знал бы место,
Где соломки подстелить,
Не боялся бы разбиться,
Прыгал,как парашютист!