Пожелаю тебе рассветов цвета счастья

Олена Ра
                Ирине Матерн

Пожелаю тебе рассветов
  цвета счастья,
    мгновений ярких,
оставайся в душе  поэтом
  и художником
    в красках жарких
      на картинах твоих, Ирина,
а печали бегут пусть мимо –
  грусть-тоска не тревожит – может,
ты над миром расправишь крылья
и укроешь его от бед
из любви одной – мир в ответ
разобраться в себе поможет:
в каждый миг, что с любовью прожит,
  ощущать негасимый свет,
    быть в потоке любви вселенской
      и в гармонии с сутью женской –
светлый ключ бьёт подарком свыше
  в сердце каждой – себя услышим,
    всему миру пошлём привет.
                3 октября 2о14
                на фото — Ирина