Сумеречное. Вампирическое. Пародия на Ю. Безуглову

Игорь Красноштанов
Корнями разрывая темноту,
Ползу к тебе за твердое цепляясь.
Да, обманулась. Девушку не ту,
Querido, пригласили вы на танец.
Из праха в тлен по темному пути...
Не дай Господь увидеть солнце в небе,
Мне суждено, как червю проползти,
Сплетая нитью черной быль и небыль.
Священен перепад температур:
Лишь только он является сигналом,
Что наверху померкла Божья дурь
И ночь пришла, как нежити начало.
Тогда из-под строительных лесов,
Из катакомбной тени выползая,
Querido, я спешу к тебе на зов
В строительный вагончик, где живая
Бесстыжая растелешилась плоть...

Но нас предать велел тебе Господь...
Пусть только Он увидит мой позор!
- Покинуть сумрак! Здесь ночной дозор!



Всем настоятельно рекомендую прочесть "Сумеречное" Юлии Безугловой, автора гораздо более серьезного и талантливого, чем я.