Витаутас Мачернис. Триолеты. 2

Лайма Дебесюнене
Однажды вечером дьячок
Уставший в яму угодил.
Умолк в его губах стишок...
Однажды вечером дьячок,
Свечи задувший огонёк,
Себя же сам похоронил.
Однажды вечером дьячок
Уставший в яму угодил.

Vytautas Maсernis. Trioletai. 2

Bet viena karta vakare
Isvarges griuvo ant duobes.
Nutilo lupose daina...
Bet viena karta vakare
Palaidojo jis pats save,
Papuostas ikapem nakties.
Bet viena karta vakare
Isvarges griuvo ant duobes.