Княжна

Дмитрий Тартаковский
Бывало ошибаются султаны,
Драгуны, гренадеры, атаманы.
Хотят княжну до дрожи нерва,               
Глядь, оказалась просто стерва!
Таких княжон бросали в старину,
И непременно, в набежавшую волну!
Потом немного погрустят
И снова стерву захотят.

        ****
Теперь иные времена,
Не ждут, когда придет волна.
Возьмут огромный пистолет,
Пиф-паф! и стервы больше нет!