Наш мир

Евгения Сердюк2
Наш мир – сюрр. – Мы реалисты,
Переставили сюжет
Пессимисты, пофигисты,
Накрахмаленный манжет.

Мы не сюрр – мы – реалисты,
Тяжело нам в мире жить;
В нем царят апофегисты.
Им реальность перешить

Ничего теперь не стоит.
Громогласно, театрально –
Желто-синий дом построят,
Архи-территориально!

А зачем им слышать ГОЛОС
Многомиллионных НАС?
Желто-синий вырос КОЛОС.
Вот такой теперь окрас!!!