Меж двух огней

Змей Горыныч 3
Метания меж двух огней
Я описать увы не смог,
Ведь довелось метаться мне
Всегда, как минимум, меж трех.

Захар орет: "Пошли бухать
И на рыбалку заодно,
А Макс желает почитать,
Веков забыться глубиной.

Евгений сразу говорит:
"Вы оба - просто дураки.
Тут красота средь Дам царит,
А с вами сдохнешь от тоски".

И не в числе голов беда -
Проблем достанет и с одной.
Ну кто, скажите, господа,
Не разрываем сам собой?