Пламенею

Дмитрий Ким Алекс
ПламенЕю. Я молодость выменял
На дешевые брошки романтики...
Мне, любовью, в придуманном имени -
Прошуршали конфетные фантики.
Что мне галька, на бЕреге грЕчневом?
Что, - метели,
сугробами манными?
Мне, из всех, недоступно наречие:
Так туманно звенящее - "заново".

Вечер лужи солёные вылакал,
Я закрою альбом - книгу памяти.
Сентябрею.
Я молодость выдумал.
Задремав, одиноко, на пАперти.