Танец С Леди Лурой на балу

Змей Горыныч 3
 Леди Лура, куда же Вы побежали? Неужели мне не светит ни одного танца?

Змей Горыныч 3   

Горыныч милый!
Да за Вас
Готова штурмовать Кавказ,
И в юбке длинной прям как есть
Готова лезть на Эверест!
Вот,Рыцарь,Вам моя рука!
Хоть тур на вальс,хоть гопака!

http://www.stihi.ru/avtor/elenute
Леди Лура.

Всего лишь танец, только танец,
Коль Рыцарь - не безумный мавр.
Всего лишь танец, только танец
Среди вальсирующих пар.
Всего лишь танец, только танец.
Парча, каменья и муар...
А мне милей ее румянец -
Аж самого бросает в жар.

Змей Горыныч 3   

Ах Змеюшка!Мне принесли
От вас в подарок брилианты!
На шейке вот колье блестит
И искры на гипюр и банты
Столь щедрой россыпью легли...
Вот ручка,Рыцарь!Раз,два,три...

http://www.stihi.ru/avtor/elenute
Леди Лура.

В уме считаю - раз, два, три...
Готов кружить хоть до зари.
В саду сияют фонари
Свечой внутри...
А в зале скрипки... и легка
На чешуе моей рука
Нежней, чем трепет лепестка,
Лежит пока...

Змей Горыныч 3   

Влюбиться бы в тебя могла,
да только сердце отдала!
Гипотетический вопрос:
Как много девушек унёс
В свои улётные сады,
Средь неги,лести,наготы?
На каждой шее,глянь,висят
Пярм грозди спелые девчат...
А сердце ты отдал кому?
Я всё гляжу и не пойму!
Ах!Вновь в объятьях я!
Плывёт вся зала,блеск огня...
Да ты достоинство одно!
С тобой на танцы да в кино,
И можно книжку почитать,
И шеи целых три обнять!)))))))
Не заскучаешь никогда!
И хвост тебе к лицу!Беда!
Танцуем дальше!Дивный вальс...
Вот поворот...и реверанс!)))))))

http://www.stihi.ru/avtor/elenute
Леди Лура.

Поклон. И тишина резка...
Все смотрят, как на дурака.
Всё так. Пускай.
Стремнины близок перекат...
В твоей руке ее рука.
Ну! Отпускай!

Змей Горыныч 3   

Коль руку ты мою отпустишь,
Я заблужусь!
Меж нами дружеские чувства
И я горжусь!
Горжусь,что ты на зов приходишь,
Всегда,везде...
И ты в душе моей подобен
Болшой звезде

http://www.stihi.ru/avtor/elenute
Леди Лура.

Я помню. Дружеские. Да.
И мне сияют, как звезда.
А вот и музыка опять.
Все бред. Пойдемте танцевать. )))

Змей Горыныч 3