Только так

Яков Баст
Для меня не порок выпить виски без льда из стакана.,
Сигаретным дымком рисовать голубое кольцо.
Не считаю грехом – быть прокуренным  и в меру пьяным,
И с большим наслажденьем подонку  "раскрасить"  лицо.

Я  считаю удачей большой, как мальчишка, влюбиться.
А  ответное чувство – такой удивительный шанс…
Только годы бегут, словно с туч дождевая водица,
И  всё меньше успеха имею у трепетных дам-с…

Честь храню, как зеницу и совестью не прогибаюсь,
Не меняю ни веру отцов, ни присягу, ни флаг…
А  придёт скорбный час – я уйду в лучший мир улыбаясь,
Сохраняя достоинство с гордостью. И только так…

Ветры дальних дорог холодят мне потоками спину,
Волны тёплых морей обнимают, признав своего…
Надо жить на все сто… И всегда оставаться мужчиной…
Это главное в жизни, ребята. Важнее всего…