4

Хурма
Том ждёт, Роберт жжёт

Этой осенью всё по плану.

Я - та, которая смотрит в рот

Я той, кто уходит, возможно,

Уже не стану.

Этой осенью лёгкий шаг

Выразительней речь,

И красное по карману

Даже насморк - бог с ним -

Почти не мешает дышать...

Роберт сметает пепел,

Том ждёт

И хотеть большего, кажется,

Ещё рано.