Мы словами порою

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Мы словами порою жонглируем ловко,
На крючок подцепляем наивные души.
А, отбросив все эти смешные уловки,
Ты сама себе скажешь, что он тебе нужен?
Заставляя любить, умоляя остаться,
Разрывая на части, срывая покровы
Ты готова ему и душою отдаться?
Ты вдвоём и до самого края готова?
Чтобы в горести, горечи, страхе и боли,
В безнадёжной тоске, в ожиданьи исхода?
Чтоб совпали сердца, а не только пароли?
Нам зачем-то ж любовь подарила природа...

6.10.2014