РАЙ ДУШИ

Александр Мязин
Не будьте в этом мире одиноки.
Друзей имейте вы в своём краю.
И лишь потом окажется немногим,
Местечко отыскать себе в раю.

Дарите вы друзьям свою улыбку
И помогайте в трудный час им вы.
Исправьте во время ошибку,
Да пусть не будет вашей в том вины.

И врата рая перед вами распахнутся.
Вы в них войдёте с чистою душой.
И ангелы над вами вмиг завьются,
Душа воспримет мир небес,покой.