Ты выбрал эту жизнь

Ната Ростова
Ты выбрал ЭТУ жизнь.
Ты сам её озвучил.
Иные голоса останутся вовне.
Их не вместит сюжет
и несказанный случай,
Придуманный тобой
в закатной тишине.

Мы знали наперёд,
тебе и мне известно,
За каждою строкой
в себя погружены,
Что будет двум мирам
в одном пространстве тесно
И нам не разделить
заветной тишины.

Есть только ЭТА жизнь,
звучащая как соло!
Есть только этот смысл,
сжимающий виски.
И если путь к себе
так неизменно долог,
То будет свет в конце
спасительной строки.